Brigitte P. de Chantonnay (85)

Le concept IMCO me permet de conserver frais mes aliments plus longtemps.

Aujourd'hui j'achète mon fromage râpé en plus grosse quantité et je le garde au moins un mois sans qu'il moisisse.

Le pot 1,5l est très pratique pour le potage qui garde bien son goût.

Le Life Bag est très pratique pour congeler mes légumes et ma viande sans givre et ça fait gagner beaucoup de place dans mon congélateur.

J'utilise les bouchons pour mon vin entamé.

Pour mes restes, les petits couvercles sont super pour mettre sur les bols et mes petits plats.

Je laisse toujours mes récipients vides au réfrigérateur, ça fait des économies d'énergie et surtout je les vois quand j'ouvre mon frigo.


Béatrice B. de Salbris (41)

Je suis très satisfaite du système IMCO.

Grâce à ma conseillère, j’ai enfin trouvé un système pour pouvoir prolonger la durée de consommation des aliments.  

IMCO est génial pour cela !

Plus de gaspillage pour moi. Je peux acheter mes aliments pour la semaine (surtout les légumes !).

IMCO m’a donné envie de faire de la cuisine pour la semaine. Mis dans ces récipients, le soir il me suffit juste de réchauffer mes plats préparés.

C’est aussi très agréable d’avoir constamment un réfrigérateur propre et sans odeur.

Merci à votre conseillère de me l’avoir vendu. Grâce à sa réactivité, elle m’a donné les bons conseils pour bien fermer et mettre sous vide mes récipients.

Je trouve ce produit génial et ne pourrai plus m’en passer. Je compte bien en racheter !!!


Véronique C. de La Tardière (85)

J’ai investi dans les récipients IMCO et je n’ai aucun regret.

Dès les premières utilisations j’ai vu que nous allions faire des économies et beaucoup moins jeter nos aliments.

Nous mangeons beaucoup de salade et depuis que nous utilisons le récipient IMCO, nous pouvons la conserver 15 jours sans souci.

Les pots de confitures, miel, les sauces en pot ainsi que les restes d’oignon, échalotes, citron se conservent vraiment plus de 15 jours.

Au final, nous sommes toujours en manque de récipients.

En ce qui concerne le service après-vente, il est très efficace et rapide.

Mon mari est aussi adepte que moi pour ces récipients. Nous les recommandons.


Isabelle P. de Barville (61)

J'utilise mes récipients pour conserver plus longtemps mes plats cuisinés comme le bourguignon, ce qui nous évite d'en manger plusieurs jours de suite.

Pour la piémontaise, ça se conserve très bien et ça évite l'odeur d'œuf. C'est étanche pour les pique-niques, rien ne coule, pratique à transporter.

L'été j'épluche mes gros pieds de salade du jardin et je les conserve toute la semaine intacte, voire dix jours.

Quand on fait une raclette, c'est génial, je regroupe toute la charcuterie restante dans un même plat avec le fromage, il n'y a pas de mélange de goût ni d'odeur.

Après 15 ans d'utilisation, j'utilise toujours mon système et j'ai même racheté des plats quand la famille s'est agrandie.
J'utilise aussi beaucoup le système pour le vide des sachets : pour congeler ma viande, gain de place, on est en autoconsommation, la durée et la qualité de conservation est géniale.

J'utilise aussi pour la cuisson du poisson, au bain marie, il n'y a pas d'odeur désagréable et c'est très bon. Par exemple le saumon est bien moelleux.

Nous faisons des terrines de pâté que nous congelons en tranche sous vide. Je peux décongeler mes tranches très vite en plaçant le sachet dans l'eau froide, c'est très pratique.
Les saucisses que nous fabriquons gardent bien leur saveur même après plusieurs mois au congélateur, idem pour le boudin noir et autres charcuteries.
L'odeur du pâté de tête est impressionnante à la sortie, c'est comme du frais.

Je ne fais mes courses plus qu'une seule fois par mois.

Je profite beaucoup plus de mes produits du jardin comme les courgettes qui sont très bien à la sortie du congèle pour les soupes ou autres.


Hélène C. de St Saturnin De Lucian (34)

J'ai connu le système IMCO Life chez une amie qui m’avait convié à sa présentation quelques temps auparavant.

J’ai pu constater ensuite l'efficacité de ce système de conservation des aliments chez d’autres amies équipées également.

Grâce à ma conseillère qui a su m'expliquer les avantages de ce concept, tout ce qu’il pouvait m'apporter et son mode d'emploi, je me suis équipée à mon tour.

Nouvellement retraitée, je m'en sers tous les jours.
Dès mon retour des courses, je nettoie et range les légumes (j'apprécie particulièrement la durée de conservation de la salade qui reste en parfait état pendant plusieurs jours) et les aliments frais (fromages, jambon…).

Je peux cuisiner à l'avance et conserver les plats et les gâteaux en toute sécurité pendant plusieurs jours.

Fin du gaspillage et gain de temps.

Les récipients ont trouvé leur place dans le réfrigérateur qui est parfaitement rangé, sans odeur.

J'apprécie qu’ils soient en verre et faciles à nettoyer.

L’ensemble de la famille utilise facilement au quotidien le système.

Je le recommande volontiers.


Stéphanie et Philippe S. de Vineuil (41)

Dès notre retour du marché nous utilisons notre pompe à vide pour mettre sous vide nos aliments frais (légumes, charcuterie …).

En été nous coupons en morceau nos melons, pastèques les mettons sous vide en morceaux et on peut à volonté les ressortir en fonction de nos envies.

De plus, le samedi ou le dimanche nous préparons nos repas pour la semaine, et chaque jour on ressort selon nos choix nos plats préparés.

Et notre frigo est du coup parfaitement rangé, ordonné et tout est visible d’un simple coup d’œil.

De plus, plus de problème d’hygiène dans le frigo.

C’est devenu un élément indispensable à notre quotidien.


Maryannick C. de Pouzauges (85)

J'ai découvert IMCO par l'intermédiaire de mes enfants qui avaient adhéré au concept et votre conseillère a fini de me convaincre grâce à une démonstration très complète.

J'achète mes légumes au marché et je cuisine beaucoup.

Je peux ainsi conserver les aliments aussi bien crus que cuits avec sérénité c'est génial.

En fait, c'est ce que j'attendais sans le savoir.

Satisfaite à 100 pour cent.

MERCI IMCO


Yolande D. de La Ferrière (85)

Je suis équipée du système IMCO pour mon réfrigérateur et mon congélateur depuis 3 ans et j’en suis très satisfaite.

J’utilise un peu plus mes récipients en verre que les sachets.

C’est très pratique pour les grillades l’été pour en avoir d’avance.

Cela me permet aussi d’acheter de la viande hachée fraîche que je garde 3 jours.

Je mets aussi à la saison, mes haricots verts, ma salade et pleins de légumes, qui se gardent très bien.

Je fais cuire mes mogettes en plus grosse quantité que je garde jusqu’à 10 jours.

Je fais aussi des plats cuisinés pour manger plusieurs fois et pour varier.

Au congélateur, je mets mes tomates, mes haricots verts, de la viande et du poisson qui se gardent beaucoup mieux sans le givre.

Merci.


Danielle B. de Ste Radegonde des Noyers (85)

Je suis équipée depuis plus de 3 ans et j’ai racheté plusieurs fois des récipients car je n’en ai jamais assez.

Je vais faire mes courses une fois par semaine et j’achète ma viande, charcuterie, poisson et fromages au détail qui se gardent très bien dans mes récipients.

Je fais mes plats cuisinés en grande quantité que je mets soit au réfrigérateur soit en sachet au congélateur.

Mes légumes du jardin, salade, radis… se conservent très bien au frigo dans mes récipients.

Je conserve mon potage dans les pots, j’achète ma crème liquide en litre qui se garde très bien dans les pots aussi.

Mon réfrigérateur est très bien rangé avec les récipients carrés et rectangles qui prennent moins de place.

J’ai fait connaître à mon fils et ma belle-fille ce concept et ils ont eux aussi été séduits et ils sont très satisfaits.

Merci à ma voisine, conseillère IMCO.


Karine R. de St Jean de Beugné (85)

J'ai le concept IMCO et j'en suis ravie

Mon mari me l'a offert pour son anniversaire mais cela nous sert tous les jours. 

Très économique, il me permet de conserver mes champignons prêts à l'emploi beaucoup plus longtemps. 

Esthétique, propre, hygiène, il me facilite mon quotidien pour mes préparations de ma semaine. 

J'économise car je prends des paniers « anti-gaspi » (double économie car je ne perds rien). 

Aucun regret sur cet achat. 


Pierrette M. de Lignières la Carelle (72)

Ouf, les courses sont faîtes pour une dizaine de jours !

Depuis 6 ans nous avons investi dans des récipients hermétiques IMCO et un appareil de sachets sous vide.

Ce matériel nous permet la conservation de nos aliments au frigo et la mise au congélateur avec un minimum de place.

Nous utilisons des citrons, mais pas tous les jours. Nous pouvons les conserver un bon mois.

Nous vous conseillons vivement d'investir dans le concept IMCO.

Facile à utiliser !

Conservation des aliments frais ou cuisinés.

Maintenant nous rangeons les aliments, nous voilà tranquilles au moins pour une dizaine de jours.

Très satisfaits des récipients IMCO !


Michelle L. de Brech (56)

Il y a maintenant un an, une amie m'a conseillée les récipients en verre de la marque IMCO et je ne le regrette pas.

Elles sont supers pour garder toutes sortes d'aliments plusieurs jours tel que le jambon acheté à la coupe, salade verte, radis, légumes, plats cuisinés, fromages etc....

Les récipients sont très utiles au four, bien sûr sans les couvercles.

Je les conseille vivement, ce que j'ai fait à ma sœur de Marmande qui est venue en vacances chez moi en Bretagne et elle en est très satisfaite aussi.

Mon conseiller les a bien présentés et je l'en remercie.


Catherine A. de Colombelle (14)

Que ce soit à la maison ou en camping-car, notre sous vide est devenu indispensable.
En sachet et congelé pour gagner de la place dans le congélateur, sans perte de saveur.
Facile d'utilisation, on réchauffe au bain-marie.

Les récipients assurent une plus longue conservation dans le frigidaire, et plus d'odeurs.

Que ce soient les légumes, les viandes ou les poissons, tout convient dans ce conditionnement. 

Carottes râpées, salade de fruit, gardent toute leur fraîcheur.

Le plateau à fromages vous offre la possibilité d'un choix plus important. On peut enfin se faire plaisir.

Ce concept est devenu un élément nécessaire et indispensable dans notre vie de tous les jours.


Valérie D. de Villegroin (18)

J’ai acheté le concept IMCO, cela m’apporte beaucoup pour garder les aliments frais avec leurs valeurs nutritives, leurs vitamines et leur fraîcheur plus longtemps.

Je fais mes courses tous les 10 jours et mes légumes, viandes, fromages, charcuteries etc.... sont conservés sans problèmes une semaine (fromages) et 3 semaines pour les légumes 🍅

C’est cool 👍...

Moins de pertes, je prépare mes repas d’avance et je mets sous vide en prévision de les conserver.

Je peux choisir chaque jour un plat cuisiné d’avance car celui-ci peut se conserver 15 jours.

Avec mon travail d’assistance de vie cela me fait gagner beaucoup de temps.

Je conseille très vite ces récipients.


Jean Claude L. de St Thuriau (56)

Suite à l'achat du pack de mise sous vide IMCO, cela a bien changé notre mode de conservation des aliments.

Plus du tout de gaspillage de produits, une grande qualité de conservation pour nos plats cuisinés, nos légumes du jardin.

Je fais mon saucisson moi-même que je fais sécher et ensuite sous vide en sachet, c'est génial !

Une fréquence des courses plus longue.

Les sachets de mise sous vide réutilisables plusieurs fois, donc économie de sachets et surtout un rangement plus facile et gain de place dans le congélateur.

Donc un Bon produit.


Geneviève J. de Saint Avé (56)

Ne pas connaître IMCO Life, quel dommage !!!!!!!

Aliments bien conservés, propres, et aussi achats plus réfléchis donc économie d'argent, gain de temps en tout point puisque toujours quelque chose sous la main.

J'achète en plus grande quantité du fait de pouvoir garder plus longtemps, d'où ce gain de temps et cette économie d'argent et fini le gaspillage.

Je conserve largement mon jambon pendant 15 jours.

J''achète mon merlu entier. C'est moins cher et je le conserve sous vide en sachet au congélateur. Je le fais aussi cuire sous vide dans son sachet au bain marie au four à basse température. Je vous le conseille, c'est un régal, c'est vraiment le TOP.

On peut acheter en promo ses aliments et les congeler.

Super pour le régime, on mange des produits naturels.

Alors n'hésitez plus !



ET VOUS ?

Déjà utilisateurs, dites-nous ce que le concept a changé dans votre quotidien et joignez une photo de vous, avec le concept.

Pas encore utilisateurs ?
                    
Comment est-ce possible ?!!!

Envoyez un e-mail à l’adresse mail en haut de page pour profiter vous aussi des nombreux bénéfices que vous apportera ce concept.

Mieux encore, rejoignez-nous pour faire connaître davantage ce concept, et gagnez-le !


Evelyne B. de Decazeville (12)

Je fais mes courses une fois par semaine pour la viande et les légumes.

Je range tout dans les récipients IMCO, dans lesquels je peux mélanger différents légumes. Ils ne s'abîment pas l'un l'autre.

Dans la cloche à fromages je mets par exemple, du roquefort il ne va pas parfumer le Laguiole et le Cabécou de chèvre que je pose avec.

Le jeudi, quand le week-end doit être mouvementé à cause de la famille qui passe de 2 à 10 personnes par repas, je cuisine d’avance. Ma bolognaise maison ou mon cassoulet vont alors dans le réfrigérateur et attendent la fin de semaine.

Je remercie ma conseillère pour ces récipients qui nous facilitent la vie car ils nous permettent de les garder quelques jours au frigo ou de les congeler quand on veut cuisiner pour plusieurs repas.

Merci IMCO


Danielle H. de Romorantin Lanthenay (41)

Je suis une utilisatrice des récipients VacHomeLife depuis 6 mois et j'en suis très satisfaite.

Pratiques, simples d'utilisation.

Elles me permettent de conserver mieux mes aliments, de gérer les restes de nourriture, de pratiquer le batch cooking lorsque j'ai des invités.

Cela me permet d'être plus disponible sans être trop prise par la cuisine.
Enfin mon frigo est toujours bien rangé.

Je les conseille sans problème.


Magali D. de Bourneau (85)

Mes beaux-parents nous ont offert pour Noël le système IMCO (pompe et récipients sous vide).

Ce concept nous a amené à modifier notre façon de faire nos achats, davantage d’achats de produits frais à la coupe (moins chers et de meilleure qualité).

Nos habitudes au domicile, davantage de légumes préparés à l’avance (crudités, salades…) permettant d’étaler leurs consommations sur la semaine.

Ce concept me permet surtout la préparation de plats cuisinés dans des petits bocaux individuels, pour des menus variés pour ma fille étudiante.

Il s’agit de ma plus grande utilisation actuellement.

Je recommande fortement, et vous souhaite une belle découverte !!


Nicole G. de Coulon (79)

Je suis équipée depuis 3 ans du système sous vide IMCO, je suis très satisfaite des récipients utilisés.

Un exemple : je vais au marché toutes les semaines et je mets tous mes achats dans mes récipients (viande, poissons, crustacés et tous mes légumes) et je conserve ainsi les aliments intacts que je vais consommer dans la semaine ou plus.

Je suis seule et quand je fais un plat préparé, j’en mets une partie sous vide, ce qui est pratique pour moi.

En bref, je recommande ces récipients à mes amies et aux membres de ma famille.

Merci à vous.


Adeline L. de Blanc Mesnil (93)

Un investissement que je ne regrette pas.

Grâce à IMCO, nous ne faisons plus de gaspillage. Mon conjoint n’aimant pas manger 2 jours d’affilé la même chose, cela nous permet de varier et de conserver les plats plus longtemps et donc ne pas gâcher.

Cela me permet également d’anticiper mes menus de la semaine et de préparer mes bases, ce qui me fait gagner un temps précieux.

Également top pour la conservation des légumes frais. Je suis ravie.


Martine B. de Locminé (56)

Je suis entièrement satisfaite du système de conservation IMCO qui me permet de conserver ma soupe, salade, compote, confiture ou autres plats maison très longtemps sans aucune perte de saveurs.

Cela me libère du temps.

Je peux cuisiner pour plusieurs jours et manger plus tard avec le même état de fraîcheur.

L'investissement est ainsi vite amorti, évitant le gaspillage et me permettant de faire des économies.


Catherine D. de Pfulgriesheim (67)

Grande adepte de la mise sous vide depuis quelques années, au départ avec un autre système et maintenant IMCO.

C'est la Rolls Royce de la mise sous vide, avec le système de la valve anti-reflux, les récipients, de tailles diverses, adaptés aux grandes quantités et aux pâtisseries, aussi bien qu'aux petites quantités, sans oublier les bonbonnières dont je me sers pour tout ce qui est fruits secs, amandes en poudre, et qui évitent aux mites alimentaires de s'y loger.

Grâce à IMCO, le réfrigérateur est toujours propre et bien rangé.

IMCO est un concept de mise sous vide dont on ne pourrait plus se passer, et qu'on utilise tous les jours.

J'oubliais : IMCO fait aussi une pompe de mise sous vide en sachets bien pratique pour tout ce qui doit être préservé au congélateur !


Sandrine F. de Crespy le Neuf (10)

J’ai découvert le concept IMCO par l’intermédiaire de ma conseillère.

Je suis actuellement employée par une société de BTP qui construit une nouvelle route 4 voies.
Actuellement nous vivons la semaine en caravane, et les récipients IMCO me permettent de préparer mes repas lorsque nous rentrons à la maison le week-end.

Ainsi il nous suffit de réchauffer nos plats et ne plus perdre de temps à cuisiner dans la caravane.

Je ne saurai trop remercier ma conseillère de nous avoir fait découvrir IMCO qui nous simplifie la vie.


Véronique Q. de Bacqueville-en-Caux (76)

J'ai fait l'acquisition du concept IMCO et j'en suis pleinement contente et agréablement surprise.

J'ai conservé des asperges pendant plus d'une semaine et je Les ai ressorties aussi fraîches qu'au premier jour, bien tendres et pas du tout ramollies.

Je ne regrette pas mon achat, même en étant seule, je fais mes courses en plus grande quantité et donc je fais mes courses tous les quinze jours et non plus toutes les semaines.

Je conseille IMCO à tous les ménages.

Merci à ma conseillère !



Laurence R. de Rennes (35)

Je suis enchantée du système IMCO.

Les récipients sont de très belle qualité.

J’apprécie de voir mon réfrigérateur toujours bien rangé et surtout de pouvoir conserver plus longtemps mes aliments avec la même fraîcheur.

Je fais des économies très appréciables car la saveur des fruits et des légumes est intacte après plusieurs jours.

La facilité d’utilisation du système IMCO en fait un concept exceptionnel.


Claire B. de Châteauneuf en Thymerais (28)

J’ai découvert le concept IMCO il y a 1 an maintenant.

J’ai changé ma façon de conserver mes aliments : le jambon est souvent pris à la coupe par exemple.

D’ici la fin de l’année, nous aurons notre maison et ce qui nous permettra d’utiliser et d’optimiser davantage l’ensemble des récipients que nous avons achetés. Nous avons différentes tailles de récipients et cela est très intéressant.

Il est possible sans dénaturer le goût des aliments d’en conserver plusieurs dans un seul récipient.

Nous sommes satisfaits de la cloche à fromages : il n’y a plus d’odeur dans le réfrigérateur, de plus elle est assez grande.

Nous avons été séduits par le concept. Les aliments gardent leur saveur et leurs propriétés gustatives. Ils restent frais.

Cela m’a permis de ne plus perdre de la nourriture et de limiter le gaspillage.

C’est un concept qui mérite d’être soutenu et connu.


Sylvie P. de St Laurent de la Plaine (49)

Je tiens à remercier ma conseillère de m'avoir permis de découvrir le concept IMCO.

J'adore et c'est avec plaisir que je prends soin de les utiliser quotidiennement.

Le temps de conservation me permet de faire des économies et les produits de notre jardin gardent saveur et beauté plus longtemps.

C'est agréable d'avoir un réfrigérateur bien rangé.

Par ailleurs, l'appareil et les sachets permettant la mise sous vide est un réel gain de place pour notre congélateur.

Aucun regret quant à cet investissement pour un matériel haut de gamme.

Que dire de mieux, c'est top !

Merci à ma conseillère et à IMCO.


Sophie B. Le Langon (85)

Je suis très satisfaite du concept IMCO.
Les récipients me permettent de conserver plus longtemps mes aliments comme le jambon blanc que j’achète maintenant toujours à la coupe. Bien meilleur et moins cher.

La mayonnaise que je fais moi-même, maison, je la conserve plus de 2 semaines. Tous les plats que je cuisine je peux maintenant les faire en plus grande quantité.

Il y a aussi toutes les variétés de fromages qui peuvent se conserver ensemble, sans emballage et sans odeur.

Quand nous partons en vacances, nous apprécions d’emporter nos produits du jardin qui se conservent pendant toute la durée de notre séjour.

Mon mari qui était sceptique au départ en est le premier ravi aujourd’hui.

Nous ne regrettons absolument pas notre achat.

A tous ceux qui hésiteraient, nous recommandons vivement ce concept !


Geneviève P. de Saint Gely du Fesc (34)

Voilà un peu plus de quatre ans que j'ai découvert les produits IMCO chez ma sœur.
J'ai fait l’acquisition du pack intégral ainsi que la machine sous vide.

Adepte d’une santé saine, de protection de l'environnement, de la gestion des déchets, les récipients IMCO correspondent parfaitement à mes attentes, tant par la durée de conservation des aliments que par la réduction de mes emballages avec le drive zéro déchets, les marchés locaux ainsi que les producteurs locaux.

Très facile d'utilisation.
Robustesse des récipients.
Meilleure conservation des produits à congeler avec la machine sous vide.

Je recommande vivement l'utilisation au quotidien des produits IMCO.


Josiane A. de Schaeffersheim (67150)

Quand votre conseillère nous a fait découvrir IMCO, il y a 11 ans, nous avons tout de suite acquis le kit Complet, car je cuisinais pour 5 à 8 personnes tous les jours (nourrice agréée) et depuis notre vie a changé.
PLUS d'ODEURS dans le frigo, tout est hermétique et surtout je n'ai JAMAIS jeté un aliment qui sortait des récipients.

ÉNORMÉMENT d'ÉCONOMIES, et les courses faites une seule fois tous les 10 jours. Je cuisine un jour dans la semaine, plusieurs plats à l'avance, et je suis tranquille toute la semaine. On ne jette plus aucun reste (riz, patates, potages). Il y a toujours quelque chose pour compléter un plat et surtout plus besoin de se poser la question "est-ce que je peux encore le manger’’, même après 15 jours, c'est aussi frais qu'au premier jour et je n'encombre plus le congélateur avec des plats cuisinés d'avance comme avant.
Avec le confinement, c'est merveilleux, le frigo est plein et on sort moins.
J'ai d'ailleurs tellement recommandé IMCO que pratiquement toute ma famille et mes amies sont équipées.
D'ailleurs, TOUT LE MONDE DEVRAIT l'AVOIR, c'est vraiment TRÈS UTILE. Bien sûr c'est un investissement, mais comme toutes les choses de bonne qualité, le prix ne pèse plus rien quand on voit tous les avantages, et surtout, une conseillère toujours présente, même après de longues années, CELA N'A PAS DE PRIX, c'est tellement rare.
MERCI IMCO



Fernand E. de Deshaies (97126)

C’est avec cette pompe IMCO que je fais le sous vide dans mes récipients en verre.

Comme ici dans mon restaurant le Cacao Café situé sur la plage de Grande Anse en Guadeloupe et j’en utilise aussi une à mon domicile.

En restauration, l’hygiène et la sécurité alimentaire sont une priorité absolue et il n’est pas question de prendre le moindre risque.
Ce concept m’aide au quotidien à servir à mes clients des plats de qualité irréprochable.
J’y mets tous mes légumes, mes viandes et mes autres préparations.
Ensuite directement au frigo pour une bonne conservation.

C’est le top !


Pauline et Greg R. de Coulongé (72)

Grâce au concept IMCO de conservation sous vide, nous avons changé notre façon de faire nos achats alimentaires.
En effet nous avons supprimé tous les achats en préemballés, en barquettes plastiques.
Nous achetons tout ce qui est charcuterie, viande, à la coupe.

Nous mangeons de meilleure qualité en faisant des économies puisque nous ne payons plus le coût des emballages plastiques qui finissaient dans le bac jaune.

Il en est de même pour les légumes qui restent très frais plus longtemps, en particulier la salade verte qui se conserve super bien même au bout d’une semaine.

Nous sommes en activité tous les deux, nous cuisinons des plats d’avance, que nous consommons d’une semaine sur l’autre.
Grâce aux récipients en verre, nous n’avons plus besoin d’ouvrir ceux-ci pour voir ce qu’il y a dedans, et notre frigo est bien rangé.
Le format des récipients permet un rangement au plus juste.
La cloche à fromages nous permet d’entamer plusieurs fromages à la fois, sans que nous en perdions.
Le Life Bag permet de congeler en sachets sous vide sans que les produits qui sont à l’intérieur soit attaqués par le givre.

Merci IMCO


Noémie L. de Habloville (61)

Depuis que j'ai IMCO, à la maison c'est le paradis, plus de gâchis ! 

Plus besoin d'aller faire les courses plusieurs fois par semaine, car les légumes et les fruits restent frais pendant des jours.
Par ici les économies, même les sacs poubelles.
Et oui, avec IMCO, ON NE JETTE PLUS !!
🥰

Pareil pour la viande crue ou cuite, peu importe, en sauce ou non.
La charcuterie et le fromage, c'est le top, plus d'odeur dans mon frigo.

Encore quelques mots pour vous parler des crevettes 🦐 et du poisson, c'est super chouette, car on conserve tout avec IMCO !!! 

VIVE IMCO


Mickaëlle C. de Selles St Denis (41)

J'utilise le système sous vide IMCO depuis plus de 2 ans maintenant et j'en suis très satisfaite.

A l'heure d'aujourd'hui je ne pourrais plus m'en séparer !

Grâce au vide d'air, j'évite le gaspillage et je conserve très bien mes aliments plusieurs jours et cela me permet de pouvoir diversifier mon alimentation et ne pas manger plusieurs fois la même chose de suite.

J'économise en achetant en plus grosse quantité donc cela me revient moins cher.

Système très pratique et simple d'utilisation, même les enfants peuvent l'utiliser !

Mais aussi plus visible dans le frigo.

Plus besoin d'ouvrir le récipient inutilement pour savoir ce qu'il y a dedans ou pour décider ce que l'on veut manger ! Un seul coup d'œil suffit !

Produit 100% fiable et rapide !

La pompe qui permet de faire le vide est extrêmement rapide à charger et tient très bien la charge. Elle dure longtemps sans charge.

Les récipients en verre passent au micro-onde, four, lave-vaisselle sans problème.

Je conserve des légumes, des fruits, des restes de gâteaux apéritif, des pâtisseries, des gâteaux maison, des biscuits, des restes de mes plats quotidiens (viandes, poissons crus ou cuits) quand j'en cuisine de trop..., des restes de blancs d'œufs.

Bref, je m'en sers quotidiennement pour TOUT sans aucun regret ! Même mon fils adore s’en servir.

Merci IMCO.


Rose France G. de Villeneuve les Maguelones (34)

Le Bonheur de la mise sous vide et de la conservation :
- Préparation à l’avance
- Gain de temps
- Plus de gaspillage, des économies
- Sécurité de conservation
- Un frigo toujours bien rangé qui reste propre
- Visibilité des ingrédients

C’est vraiment le top avec le processus IMCO !!

TOUS LES FOYERS DOIVENT S’ÉQUIPER !


Marie-Joe & Gérard G. de La Tardière (85)

Voilà quatre ans que nous utilisons au quotidien nos récipients IMCO et nous en sommes ravis !
N’étant plus que deux à la maison, ce concept a changé notre vie.

Mon mari jardine beaucoup et est très content de ne plus voir se perdre ses bons légumes. Ils gardent leur saveur et leur croquant. (Remarquable d’ailleurs pour la salade verte).

Faisant attention à notre hygiène alimentaire pour des soucis de santé, nous mangeons plus équilibré et varié.
Avant, il nous arrivait de manger du bœuf bourguignon 3 jours de suite pour finir les plats.

Heureux retraités, nous aimons recevoir des amis et, avec IMCO, plus de stress, je peux préparer à l’avance.

Quand nous nous accordons des excursions en camping-car, ce sont les vacances pour la cuisinière.
Là encore, IMCO est avec nous car nos repas sont prêts. C’est vraiment génial !

Merci à notre conseillère avec qui nous avons passé un agréable moment. Sa présentation très dynamique et enthousiaste a su nous convaincre d’un achat que nous ne regrettons aucunement.

Votre concept, si je peux me permettre, doit équiper tous les réfrigérateurs !

Alors, je vous souhaite une belle route à toutes et à tous !

Vive IMCO !


Marie Dominique Roy de Combrand (79)

Les récipients de conservation IMCO sont géniaux ! 
Ils ont changé mon quotidien !
Ils utilisent un système intelligent pour la mise sous vide, ce qui permet de prolonger le temps de conservation de mes aliments cuits ou crus !
De plus, les sauces, les marinades ainsi que certains fruits se conservent nettement mieux dans ces récipients.

Étant donné que ces récipients IMCO sont compatibles avec le lave-vaisselle ainsi qu'au four cela facilite la vie !
De plus, les contenances sont idéales pour le transport et le service des aliments. On peut même régler la date du jour et du mois pour vérifier la durée de conservation !

Vraiment vous pouvez adopter les récipients IMCO en toute confiance !
Avec les récipients IMCO vous cuisinez et conservez comme des PROS !


Camille M. de Nouainville (50)

Étant une jeune femme active et qui aime bien manger, je mets un point d'honneur à consommer des produits frais afin d'avoir une alimentation équilibrée et saine ! Cette alimentation implique des aliments sensibles et qui ne se conversent pas très bien, ni longtemps.

C'est pourquoi je me suis offert le pack VacHomeLife, cette pompe et ces récipients m'ont changé la vie !

Dès le retour des emplettes je mets tout sous vide pour les légumes, la viande, le poisson, le fromage et même la salade !
Ainsi je peux conserver la fraîcheur, les saveurs et même le croquant des aliments !

C'est donc un plat multi-usage ! Fini la batterie de tous les plats dans le placard !

Je recommande vivement cette pompe et ces récipients ! 

Merci à mon conseiller ! 


Marie Christine G. de Apprieu (38)

J'utilise le concept IMCO et franchement cela m'a changé la vie sur de nombreux points :

Je fais beaucoup moins de gaspillage car je peux mettre les légumes frais dans les récipients et les conserver plus longtemps et cela ne m'oblige pas à préparer tout au plus vite, j'ai le temps pour déguster mes légumes !

Je conserve ma viande plus longtemps.

Quand je fais des plats en sauce, je peux cuisiner en quantité et les conserver sans être obligée de les congeler.

D'un point de vue économique, je suis aussi gagnante car j'achète la viande moins chère quand elle est en promo et en plus grosse quantité.

Fini le pain rassis, je conserve mon pain frais et je consomme la quantité dont j'ai besoin au fur et à mesure.

De même pour les biscuits ou amandes, noix de cajou qui restent croquants et sans mite alimentaire pour les fruits secs.

Le temps de charge de la pompe ainsi que la mise sous vide sont rapides.

Je peux préparer et conserver facilement des plats pour les jours où j'emporte mon repas au travail. Du coup, mes menus sont aussi plus variés.

Je souffre de diabète, je suis donc vigilante sur mon alimentation et ce système me facilite la vie pour la préparation de menus équilibrés.

Ce concept m'a été offert, au premier abord, j'étais sceptique maintenant, je suis heureuse et reconnaissante de ce cadeau, devenu indispensable dans mon quotidien !

L'investissement en vaut la peine car avec les économies réalisées (moins de gaspillage), il est vite amorti quand on considère tous les avantages cités ci-dessus et bien d'autres avantages encore, je ne peux pas tous les citer !


Stéphanie L. de Marville les Bois (28)

Nous sommes équipés depuis 4 ans, nous sommes très satisfaits car cela nous permet de ne plus avoir d’odeur de fromages dans le réfrigérateur,de conserver les aliments plus longtemps.

Le concept permet de préparer des plats d’avance et de gagner du temps, de faire des économies, d’acheter en plus grande quantité et d’aller moins souvent en courses.

Cela permet de manger frais ,sain et de ne plus acheter en préamballé.

Les enfants l’utilisent également et très facilement.
Le fait que les récipients soient en verre et transparents permettent de voir ce qu’il y a dedans.

Cela permet de garder le réfrigérateur propre et d’avoir un gain de place.

Nous conseillons le concept à nos amis pour également faire des économies.


Patrice L. de ST IGNY DE ROCHE (71)

Après un an d'utilisation des récipients, je vous précise les changements effectués.

J'achète en plus grosse quantité de la charcuterie et des fromages, à la coupe. Le fromage râpé par mes soins, conservé dans les récipients, a un goût bien meilleur. Je consomme plus de légumes frais et les conserve plus longtemps dans les récipients : salade, chou-fleur, poireaux, ratatouille...

J'organise mieux ma préparation des repas : je cuisine plusieurs plats en même temps, pour plusieurs jours.

Je range mieux les récipients dans les frigos et donc j'ai une meilleure visibilité sur l'ensemble des préparations.
Je remarque que je gaspille moins de nourriture, avec la possibilité de mieux varier les repas et ne pas être obligé de finir un plat pour ne pas jeter.

Je gère mieux l'équilibre et le choix des repas sur une semaine.
Je suis entièrement satisfait de mon achat.

Ci joint la photo des plats préparés pour cette semaine : choucroute, rillettes, pâté en croûte, charcuterie, fromage râpé, salade, chou-fleur, poireaux et pâte de coing (faite maison !)


Laurence C. de Husseren les châteaux (68)

Je voulais vous faire part aujourd’hui de ce témoignage pour remercier la société IMCO d’avoir inventé le récipient sous vide.

Je constate que le jambon qui, avant, était desséchée dans mon frigo, maintenant, mis dans le récipient, je peux le consommer plusieurs jours après, comme si je venais de le sortir de son emballage.

Les champignons frais, avant, au bout de deux jours ils étaient noirs, en les mettant dans le récipient ils sont frais comme si je venais de les acheter.

Maintenant je peux faire de la soupe et la manger tout au long de la semaine comme si elle venait d’être faite.

Les céréales ne sont plus molles comme avant, quand le paquet est resté ouvert.

Cela marche aussi très bien pour les cacahuètes. Elles ne dessèchent plus.

Je ne jette plus rien et je peux vous dire que je fais des économies.

Avant, quand j’achetais de la viande pour la mettre au congélateur, il y avait toujours du givre. Avec la machine à sous vide en sachets, ma viande est juteuse et belle, comme si je venais de l’acheter. J’ai aussi gagné beaucoup de place.

Alors n’hésitez pas, ce concept c’est zéro gaspillage, on ne jette plus rien, on mange des aliments de bonne qualité et on reste en bonne santé.


Christine D. de Yzeure (03)

J’ai acquis mon concept IMCO lors d’une présentation à mon domicile.

Je n’imaginais pas à quel point, cela me changerait la vie …

En effet :
- la place, que prennent ces récipients, m’a appris à organiser mon réfrigérateur,
- acheter en quantités m’a facilité la vie et empêché de jeter, gaspiller de la nourriture grâce aussi aux temps de conservation des aliments et au maintien de leur fraîcheur.

Les récipients sont très design et la mise sous vide très facile d’utilisation. Les explications et conseils donnés par ma conseillère très clairs…

Je suis heureuse d’avoir rencontré votre conseillère et découvert ce concept.

Merci à la Société IMCO.


Laura M. de Caen (14)

Depuis l’arrivée d’IMCO dans mon foyer, je ne peux plus m’en passer.

Grâce à IMCO, mes légumes se conservent beaucoup plus longtemps tout en préservant leur fraîcheur et leur croquant.

Je peux préparer mes salades composées à l’avance et c’est un vrai gain de temps.

Pour la viande, c’est trop génial, je conserve ma viande crue plus longtemps et pour mes plats préparés c’est juste : waouh.

Fini de manger la même chose tous les jours.

Lorsque je reçois, je peux faire mon gâteau à l’avance que je place dans la cloche à gâteau. Mes invités sont épatés !

En ce moment c’est l’époque des fraises et c’est incroyable comme elles se conservent !

L’utilisation d’IMCO est un jeu d’enfant, tellement c’est simple.

Je ne suis pas obligée de passer mon temps à faire des courses et je peux profiter des promotions et acheter en plus grande quantité et sans emballage !

Merci IMCO !


Nicole C. de WETTOLSHEIM (68)

J'utilise les récipients de mise sous vide depuis plus de 20 ans.

Il y a 4 ans ma conseillère m'a vendu quelques modèles qui me manquaient et je ne peux que m'en féliciter.

En effet, ces récipients ont résolu bien des problèmes de conservation pour les aliments que je rencontrais au quotidien.

Ayant 4 enfants, cela m’a permis un gain de temps considérable en temps, entre autres le temps passé à faire les courses.

Conserver la fraîcheur des salades vertes et autres légumes frais est devenu très facile et vite indispensable.

Mettre sous vide les restes d'un plat et retrouver le même goût en le recuisinant quelques jours plus tard est vraiment très appréciable pour la mère de famille que je suis !

Ces récipients font désormais partie intégrante de ma cuisine et je ne me verrai plus fonctionner sans.


Katia L. de Mery sur Cher (41)

VacHomeLife, J'ADORE !!!

Ma conseillère est venue me présenter ce concept directement à mon domicile. Je suis tout de suite tombée sous le charme !

En plus de son respect pour l'environnement en diminuant considérablement les déchets, cela m'a permis de gagner énormément de temps !

J'achète en plus grande quantité puisque les récipients me permettent de conserver les aliments plus longtemps au réfrigérateur. Et comme je déteste faire les courses, cela me permet de réduire la fréquence de la corvée 😜.

Je lave et prépare mes fruits et légumes et je cuisine une fois par semaine. J'organise ensuite mes repas hebdomadaires.
Impossible de se tromper ou de laisser trop longtemps un aliment dans le frigo grâce à l'indicateur date sur le couvercle.

Je prépare aussi les viandes et poissons, ce qui me permet une fois de plus, de gagner du temps !

Maintenant, les soirs de la semaine, je profite de ma famille ! MERCI IMCO.


Bernadette C. de Ambert (63)

Depuis environ 4 ans que j'ai fait l'acquisition du concept de mise sous vide "IMCO", je me félicite d'avoir investi dans ce matériel.

Depuis, j'ai changé ma façon d'organiser mes courses alimentaires. Je ne suis plus obligée de renouveler aussi souvent mes passages chez les commerçants que j'ai l'habitude de fréquenter, car maintenant j'ai la possibilité, par la mise sous vide, de conserver les aliments plus longtemps, qu'ils soient frais ou cuisinés.

Je peux aussi préparer à l'avance des plats qui seront tout prêts à cuire ou à consommer.
Je peux même les mettre au congélateur pour le futur.

Sans oublier, avancer mon travail lorsque je veux recevoir du monde à déjeuner, ou pour moi-même.

Pour conclure, je ne regrette pas mon investissement dans ce concept. Il m'a permis de faire beaucoup moins de gaspillage alimentaire, et du coup des économies.


Johanna J. de Cournonterral (34)

A la maison nous utilisons les récipients de conservation IMCO depuis environ 2 ans maintenant. Toute la famille s’y est mise, amusant pour les plus petits, et pratique pour nous.

IMCO a changé, pour nous, notre organisation des repas, on cuisine + le week-end ou quand on a le temps et on peut conserver les plats cuisinés au réfrigérateur plus longtemps. La logistique en semaine est donc plus souple.

Un autre aspect très pratique est la bonbonnière qui permet de conserver les biscuits ou les céréales bien craquantes.

Un autre élément qu’on utilise souvent c’est le couvercle universel qui s’adapte aux bocaux, bocaux de conserve…, là aussi on gagne du temps de conservation sur des petites quantités.

On utilise aussi régulièrement les bouchons de conservation, très pratique quand une bouteille de vin n’est pas terminée. Le vin se conserve et garde son goût.

La batterie de l’appareil à vide tient longtemps et il est facile à ranger dans un tiroir, pas besoin d’avoir le support à porter de main très fréquemment.

IMCO nous a permis de réduire le gaspillage et l’utilisation de boîtes en plastique jetables grâce à ces récipients en verre.


Chantal P. de St Nizier sous Charlieu (42)

Un coup de pompe pour tout changer !

Fidèle utilisatrice des récipients IMCO et de la pompe depuis 5 ans, je ne peux plus m’en passer.

Grâce aux récipients que je possède, j’ai trouvé une nouvelle organisation dans ma façon de cuisiner qui me laisse plus de temps libre. Au lieu de cuisiner chaque jour, je me mets véritablement en cuisine 2 ou 3 fois par semaine et je prépare des plats cuisinés abondants que je ressors au gré de mes envies dans les jours qui suivent, voire même la semaine suivante, tout en variant les menus.

Ma visite chez le boucher est devenue hebdomadaire puisque je peux garder de la viande fraîche plusieurs jours sans qu’elle s’abîme.
Pour la charcuterie, c’est pareil : j’ai toujours des ingrédients d’avance dans mon frigo et je sais que rien ne périmera puisque les durées de conservation sont considérablement augmentées.

Le poisson cru ou cuit est indétectable du point de vue olfactif.

Quant à la cloche à fromage, elle m’a enlevé un gros problème : plus d’odeurs de fromage qui envahissent la cuisine à l’ouverture de la porte.

Je suis tellement satisfaite que j’ai racheté un nouveau récipient dernièrement pour mes petits restes qui finissent à table un jour ou l’autre.

La pompe est très facile à utiliser et possède une très grande autonomie de batterie. Grâce à cette pompe, mon mari trouve sa place en cuisine pour ‘‘vacuumer’’ (pomper) avant de remettre les récipients au réfrigérateur. Il est aussi adepte des bouchons qui lui permettent de garder le vin en bouteille sans altération.

Pour finir, je ne dirai pas que le système IMCO a changé ma vie ! Mais il a changé ma façon de cuisiner. Mon frigo est toujours bien rangé et il se salit moins. Les aliments cuits ou crus ne se périment plus, et je n’ai plus d’odeurs désagréables.


Audrey P. (63)

Et bonjour ! Je m'appelle Audrey, et suis originaire d'Auvergne.

Je suis l'heureuse propriétaire du pack IMCO depuis quelques semaines.

N'étant pas une cuisinière passionnée (c'est peu dire), je cumule toutes les mauvaises habitudes en termes de conservation : je ne sais jamais de quand datent mes plats, je les laisse périmer dans le frigo, et pour ne rien gâcher, étant un peu parano, j'ai tendance à très vite jeter dès que j'ai un doute sur la fraîcheur d'un aliment... (autant dire : bonjour le gaspillage !).

Il m'arrive de parcourir Internet très régulièrement avec ce genre de mots clefs : "mousse au chocolat périmée : quelle incidence ?"

Mon historique Google en ferait rire plus d'un.

IMCO me permet de garder mes aliments frais bien plus longtemps, de moins gaspiller, de savoir exactement de quand datent mes plats...

Je ne cuisine pas plus (pour cela il me manque la volonté ^^), mais au moins, ce que je cuisine, je le mange ;).

Bonne journée à tous, et bon appétit !
Audrey


Isabelle & Christophe M. de Habsheim (68)

Adeptes de ‘‘batch cooking’’ ou de préparation des repas en avance ?
Si oui, n’hésitez pas, les récipients et la pompe IMCO permettant de faire le vide, vous seront très utiles, voire indispensables !

L’idée est de cuisiner les préparations de base, le week-end par exemple, de les assembler et de les réchauffer les jours de la semaine. Du coup, il faut plusieurs contenants hermétiques.

Ce que j’apprécie le plus avec les récipients IMCO, c’est que :
• les durées de conservation sont augmentées grâce au sous vide et du coup je n’ai pas de pertes
• les légumes gardent leur fraîcheur et leur croquant notamment les salades
• je peux facilement prélever les quantités nécessaires uniquement pour mon menu du jour et refaire le vide (plus besoin de terminer les plats à tout prix !)
• je n’ai aucune odeur dans mon frigo (c’est top pour le munster !)
• lorsque je suis pressée, je peux directement réchauffer mon repas, dans son contenant, au four ou au micro-onde (pratique et plus écologique)
• le rangement dans le frigo est optimisé grâce aux différentes tailles et formes des récipients
• les aliments sont en contact avec du verre et non du plastique
• la pompe sous vide est très facile à utiliser et ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail.

Bref, aucun regret et en plus l’envie de tester encore d’autres utilisations !


Damien et Clo P. l’Isle sur la Sorgue (84)

Avec 2 enfants en bas âge, on a tendance à plus gaspiller, et à moins cuisiner en semaine pour réussir à respecter le rythme de sommeil des enfants malgré les contraintes liées à l’école et aux boulots.

Depuis qu’on utilise le système IMCO, on profite du week-end pour cuisiner pour la semaine. On mange plus de plats faits maison puisqu’on peut préparer à l’avance, et on gaspille moins !

On met sous vide les plats cuisinés ou les « restes », les ingrédients avant transformation, les légumes précuits pour gagner du temps le soir, ainsi que les gâteaux, brioches, et biscuits qu’affectionnent particulièrement les enfants.
Et on arrête de courir le soir pour faire à manger.

La cerise sur le gâteau, les bouchons pour mettre les bouteilles de vin sous vide, qui sont géniaux et permettent de profiter d’une bonne bouteille sans avoir à la vider en 2 jours !  

C’est un cadeau de ma maman chérie. Pas convaincu dans un premier temps quand elle en a fait l’acquisition, on le recommande maintenant à tous nos amis !


Françoise L. de Pérols (34)

Je cuisine beaucoup. IMCO est devenu un allié précieux.

En effet je peux disposer, sous vide, de produits frais, comme de la viande, du poisson, des légumes des fruits …. etc. dans le but de les préparer plus tard.

Avec le système IMCO, les restes peuvent également être gardés pour une consommation ultérieure.

J'ai donc la possibilité d'anticiper mes achats frais, mais également de conserver plus longtemps les saveurs des produits avant consommation.

Merci à IMCO de me permettre cela.


Monique J. de Saint Gely du Fesc (34)

IMCO m’a changé la vie.

J’aime beaucoup cuisiner de grosses quantités. Je mets dans les récipients IMCO et cela se conserve une dizaine de jours et plus.

Quand j’achète de la viande, je la mets immédiatement dans le récipient IMCO et cela me laisse le temps de la cuisiner, sans risque qu’elle tourne et sans la congeler, moins de gaspillage.

J’ai un jardin. Je mets sous vide mes légumes avant de les congeler pour les utiliser l’hiver. Cela prend moins de place au congélateur et ils conservent mieux leur saveur.

Je suis ravie du système.


Béatrice et Guy R. de Vertolaye (63)

J’ai découvert la conservation sous vide il y a maintenant 2 ans, grâce à une conseillère très professionnelle.

Depuis mes modes de consommation et de conservation ont changé. En effet, lorsque je coupe une salade au jardin, assez grosse, je peux la conserver dans un récipient sous vide et la consommer dans la semaine. Sans ces récipients, les feuilles se flétrissent et s’abîment.

Maintenant j’achète mes produits en plus grande quantité, ce qui limite les emballages et permet de faire des économies.

J’achète un bloc de gruyère que je râpe et que je stocke dans un récipient, il en est de même pour le jambon blanc et la charcuterie que je prends en plus grande quantité chez le boucher.

En hiver, lorsque j’ai un reste de soupe, je la vide dans le récipient adapté, ce qui permet de ne pas en manger tous les jours et ceci sans la laisser s’abîmer.

J’utilise aussi un récipient pour garder mes fruits (bananes, mandarines …) qui se conservent plus longtemps que dans la coupe à fruits.

Ces récipients ont aussi beaucoup servi à mon fils, étudiant en studio à 80 kms du domicile familial. Je lui préparais ses plats pour la semaine.

Grâce à la soudeuse de sacs, je peux transporter des produits régionaux : fromages, charcuterie… à la famille et les amis éloignés en toute sécurité, et sans odeur.

Je suis très contente de mon acquisition, facile d’utilisation, et je la recommande à quiconque. Surtout en cette période de confinement où les déplacements sont limités.


Josiane F. de Baldenheim (67)

Pratique ! 
Pour moi, la facilité d’utilisation est primordiale. J’ai perdu l’usage d’un de mes bras. La pompe et les petits récipients IMCO se manipulent sans difficulté à une main.
Ma fille est également équipée du système. Mon petit-fils de 4 ans a pour ''travail'', après chaque repas, d'actionner la pompe sur les récipients. Il y arrive en toute autonomie.
En plus, on voit d'un coup d'œil ce que les récipients contiennent.

Fraîcheur et conservation.
Pour moi, le meilleur exemple est la salade verte. Je sors la quantité souhaitée. Adieu le gaspillage, car elle est préservée comme au 1er jour.
Je suis à chaque fois stupéfaite de la durée et de la qualité de sa conservation. 

Quelle joie de pouvoir maintenant garder les oignons émincés, et en plus, il n'y a aucune odeur dans mon frigo. Et, je n'ai pas peur pour notre santé. 

Que dire du fromage, il n'y a plus aucun morceau de jeter, même pas les entames ! C'est incroyable !

Et, mon frigo ne sent plus : fini, les embrouilles !

Congélation au top
C’est génial : place gagnée, rangement facile, visibilité (gain de temps), fini le givre, nettoyage du congélateur enfantin, aliments frais et pas humides, comme si je venais de les acheter !


Priscilla M. de Rochefort (CH 2019)

Nous sommes une famille convaincue par les récipients IMCO !

Lors de l’achat nous recherchions surtout une solution pour nous permettre de garder des aliments frais plus longtemps sans avoir besoin de faire des courses plusieurs fois par semaine.
Sur ce point c’est vraiment top. Une fois tout mis dans les récipients nous avons du frais pour une dizaine de jours !

Mais en plus, cela nous permet de stocker idéalement ce que nous cuisinons le week-end sans passer systématiquement par la congélation !

Surtout toute la famille l’a adopté !
- Lily 7 ans « la brioche de maman reste moelleuse toute la semaine ! »,
- Rose 4 ans « les biscuits de mon goûter sont tous les jours aussi bons que quand ils sortent du four !! ».


Gilberte S. de St Bazille de la Sylve (34)

J'ai acheté mon pack IMCO et nous tenons mon mari et moi à vous témoigner notre entière satisfaction.

Je prépare pour mes deux petits enfants des gâteaux et je les conserve dans un récipient IMCO c'est un véritable bonheur.

Le vide d’air avec le Life Bag, pour mon mari, est d'une grande utilité, à certains moments de l'année, pour la chasse, les champignons, la pêche et surtout la fabrication de charcuterie.

Les produits congelés après leur mise sous vide gardent plus longtemps leur qualité gustative, mon mari ne peut plus s'en passer !

Nous sommes très satisfaits de notre système de conservation.

Quand nous partons dans notre résidence secondaire, à notre retour, un repas nous attend dans le réfrigérateur.

Mes récipients IMCO passent du réfrigérateur au lavage et se retrouvent aussitôt dans le réfrigérateur.

Je peux également vous dire ma satisfaction de voir mon réfrigérateur toujours propre et bien rangé.

Notre conseillère est une personne toujours disponible et très professionnelle.
Nous continuons à lui acheter des récipients IMCO Life.


Aurélie H. de Combres (42)

Mais quel merveilleux concept !!!

Pour moi, conservation sous vide était associée à emballages plastiques, quelle ne fut pas ma surprise !

Le système IMCO correspond à 100 % à mon envie de faire mon petit geste pour la planète, avec une nette réduction des emballages.

Quant à la conservation, rien à redire, le fromage ne sèche pas et ne durcit pas, c’est aussi un vrai bonheur pour la charcuterie.

Plus besoin de se précipiter pour manger ou congeler la viande ou le poisson. Je fais mes courses pour la semaine et tout est bien visible dans mon réfrigérateur grâce au système de récipients transparents.

Fini aussi de manger un reste de bœuf bourguignon durant 3 jours de suite, je le retrouve avec plaisir quelques jours après.

Je n'ai pas encore exploré toutes les possibilités mais je suis conquise par mon achat.

Un grand merci à ma conseillère, qui en plus d'être agréable et disponible, est une ressource inépuisable de bonnes astuces.


Jean Pierre L. de BALDENHEIM (67)

Impressionnant : les qualités de ce système sont très nombreuses. Nous avons été bluffés par ses résultats incroyables.

Nous étions pourtant très sceptiques sur certains points. Aujourd’hui, nous pouvons dire que nous sommes totalement conquis.

Maniabilité : le fonctionnement de la pompe est très simple. La facilitation d’utilisation, nous a de suite séduite. En plus, c’est très rapide !

Conservation : tous les aliments se gardent frais au frigo beaucoup plus longtemps, sans gaz, ni conservateur ! La structure et l’aspect ne bougent pas, les vitamines sont préservées, leur croquant est inchangé ! C’est ce qui nous séduit le plus !  

organisation : nous arrivons mieux à gérer nos repas ! Nous avons des menus préparés en avance dans le frigo. Nos restes sont maintenant des plats cuisinés. Nous mangeons tout ce que nous achetons.
Nous faisons aussi, du coup, beaucoup d’économies.


Isabelle C. de DARVOY (45)

Je connais le système de récipients sous vide IMCO depuis plusieurs années par ma mère, donc je savais exactement ce que j'achetais.

Sachant que les enfants sont partis et que nous ne sommes que 2 personnes pendant la semaine, pour débuter, j'avais pris le petit lot.

Au vu de l'utilisation, j'ai commandé des récipients supplémentaires pour compléter ma série.

Je les utilise pour conserver de nombreux aliments :
- le jambon acheté à la coupe se conserve très bien pendant une semaine.
- Je stocke le gruyère râpé pendant plusieurs semaines
- Je mets sous vide de l'ail, de l'échalotte ou de l'oignon épluchés dans un pot de confiture en verre que je mets sous vide grâce au récipient adapté (pot format haut).
- Je peux conserver mes légumes et notamment les carottes pendant 2 semaines minimum.

J'ai également le couvercle adaptable sur des récipients communs tel qu’un verre (un jaune ou un blanc d'œuf se conserve très bien)

Quand j'achète 3 escalopes et qu’en fait, je n'en ai besoin que de 2, je conserve la troisième crue sous vide.

Donc je conseille ce système qui est très simple d'utilisation et permet une bonne organisation dans le frigo.


Hélène L. de Rennes (35)

Le concept des récipients IMCO est incroyablement efficace et futé !

J’ai conservé du filet mignon cru et sa marinade au citron vert / gingembre pendant une semaine. Au bout d'une semaine, je l'ai cuit à basse température : un délice.

Le concept IMCO m'a permis de conserver cette viande dès son achat en évitant la congélation.

Dans un autre récipient IMCO j'ai conservé deux bottes de radis plus d'une semaine, et dans l'autre de l'ail nouveau que je conserve depuis plus de 15 jours.

Avec le concept IMCO je fais mes courses une fois par semaine alors qu'avant c'était 2 fois... gain de temps et d'argent.
Je suis sûre, mes récipients seront bientôt rentabilisés.
Et tout cela en préservant vitamines et en évitant la congélation qui détériore les aliments. 

Autres avantages :
- préparer une soupe en grande quantité et en stocker la moitié dans un récipient IMCO pour la semaine d'après.
- vous partez plus d'une semaine ? Pas de problème d'intendance pour ceux qui restent à la maison puisque vous aurez préparé et stocké dans vos récipients IMCO des légumes cuisinés, viande/poisson et légumes crus etc.....

J'ai fait l'acquisition de plusieurs récipients IMCO mais j'ai bien l’intention d'en racheter !


Céline C. de Colmar (68)

Depuis des années j'avais fréquemment des problèmes de gâchis alimentaire.

Depuis que j'utilise vos plats je n'ai plus du tout jeté d’aliments ou de plats que j'ai cuisiné. Je suis vraiment très satisfaite, heureuse d'avoir investi dans vos produits.

Le récipient rond pour la soupe est génial, facile à ranger dans le frigo, la salade je la met dans le plus grand. Juste génial.

La cloche à fromage aussi, plus de problème de fromages qui s'abîment, il se conserve très bien.

Je ne mets plus de salade à la poubelle.

Je peux aussi préparer des légumes coupés à l'avance et je les conserve dans un des plats et lorsque je cuisiné je gagne du temps.

Et surtout, oui surtout, ce qui est le plus important pour moi, je peux préparer des plats en avance le week-end pour toute ma semaine et les mettre sous vide et ça se conserve merveilleusement bien.

C'est que du bonheur ! Encore merci, car qui dit moins de gâchis, dit moins d'argent gaspillés.

Même si c'est un investissement au départ, ça vaut vraiment la peine, ça change la vie et fait gagner du temps.


Blandine & David G. de Tramayes (71)

Nous sommes Blandine et David, nous avons 34 ans et 2 filles. Nous habitons en Saône et Loire. Je suis infirmière et monsieur est électricien.
Nous utilisons le concept IMCO depuis un an et nous en sommes ravis !

Le concept IMCO nous a permis de changer nos habitudes de conservation des aliments et de faire des économies en faisant moins de gaspillage !

J'étais la reine de la casserole mise au frigo, sans même un couvercle, alors je peux vous dire que la nourriture partait souvent à la poubelle car elle était séchée par le froid brassé du frigo !

Avec IMCO, ADIEU les mauvaises habitudes ! Une fois le plat cuisiné, je le mets sous vide dans mon récipient et je le conserve plusieurs jours.
Pareil pour les restes alimentaires !

Le concept IMCO m'aide beaucoup dans l'organisation de notre quotidien. Il me permet de cuisiner mes plats à l'avance sur mes jours de repos. Fini les plats surgelés quand maman travaille du soir !

Je conserve mes légumes frais plus longtemps ainsi que, pour ma part, le jambon et le gruyère (deux aliments indispensables quand on a des enfants !)

Comme vous pouvez le voir sur la photo, le concept IMCO m'a permis d'avoir un frigo plus propre et mieux organisé !
La transparence des récipients permet de visualiser rapidement ce qu'il vous reste à manger.

Enfin, notre petite dernière remercie IMCO car il n'y a plus de mauvaises odeurs de fromages dans le réfrigérateur !


Françoise V. de Ste Croix aux Mines (68)
Quand on m’a présenté le système de conservation « IMCO Life » j’ai tout de suite été séduite et conquise par ce concept.

Je jetais beaucoup d’aliments, et aujourd’hui plus rien ne va à la poubelle.

De ce fait :
- je fais de remarquables économies dans mon budget alimentaire.

- Mon frigo est toujours bien rangé, avec tous les récipients qui ont chacun leur place, (même que mon mari s'est discipliné !!!)

- Plus de mauvaises odeurs (fromages, munster, etc. …)

- La viande se conserve une semaine sans problème, le boudin également

- J’épluche ma salade verte et je la conserve 10 jours, et plus

- Lorsque je fais mes courses, tous les 15 jours maintenant, c’est un plaisir de ranger fruits, légumes, viandes, charcuterie dans mes récipients

- Et les biscuits, brioches etc., une fois entamés se conservent longtemps.

Lorsque j'ai des visites imprévues, il est très agréable d'ouvrir mes récipients et de confectionner rapidement un repas d’une fraîcheur fabuleuse.

Je cuisine également des plats 2 à 3 fois, étalés sur 2 semaines.
Par exemple : Bourguignon, couscous., bœuf mode, émincé de volaille, et je les conserve dans mes récipients, ce qui évite de manger pendant 2 à 3 jours le même plat.

Quelle belle révélation !

Je remercie vivement IMCO qui a changé ma vie au quotidien.

Je recommande régulièrement et avec ferveur IMCO à mes amies et à ma famille qui se sont équipées, bien sûr, et qui ne regrettent absolument pas.

MERCI A VOUS TOUTES ET TOUS.


Jonathan P. de Noëllet (49)

Je suis équipé depuis 7 mois et je suis pleinement satisfait de notre investissement.

J’ai réussi à conserver de la salade sans problème grâce à mes récipients sous vide.

Les champignons restent bien fermes et ne noircissent pas. Même chose pour les fruits, plus rien ne s’abîme.

Le jambon, la charcuterie ne se perd plus.

Plus d’odeur dans le frigo grâce à la cloche à fromages.

Les petits plats, comme les lasagnes, un gratin de légumes de notre potager ou encore récemment du lapin à la provençale, préparés en quantité sont remis sous vide et ressortis la semaine suivante sans soucis. Cela permet de varier les repas, sans avoir à manger la même chose sur plusieurs jours.
Conséquence nous passons plus de temps avec les enfants que dans la cuisine.

Je recommande à 100% ce mode de conservation et merci à votre conseiller de nous avoir convaincu.


Sonia & Bernard D. B. de Walheim (68)

Cela fait plus de 2 ans que j'utilise les produits IMCO.
J'en suis très satisfaite !!!

Les aliments se conservent longtemps sans se dégrader, sans s’altérer.

Par exemple :
• les poivrons 15 jours
• les carottes plus de 20 jours
• la salade 20 jours, et toujours la même fraîcheur.

En plus j'ai la cloche à fromage qui est top, mes fromages se conservent jusqu’à 2 mois !!!!

Les couvercles universels s'adaptent sur différents récipients, verres, mugs, c'est simplement génial !

Et en plus le frigo est super bien rangé. Je vois ce que les récipients contiennent d’un simple coup d'œil en ouvrant le réfrigérateur.

Donc, que des avantages !!!!

Merci à votre conseiller de m'avoir fait découvrir IMCO...


Emilie B. de Combrand (79)

Je suis équipée des récipients IMCO depuis 1 an ½ et je suis toujours aussi admirative de ce concept.

Quel plaisir de pouvoir manger des légumes frais, de la viande et du poisson en provenance du petit marché du coin et tout ça sans prise de tête et en supprimant les emballages.

Cet équipement me permet aujourd’hui de m’organiser en faisant mes courses tous les 15 jours.
Je prépare mes légumes à l’avance et je les mets sous vide.

J’achète ma viande et mon poisson, même si je dois les consommer en fin de semaine.

C’est un pur bonheur et un gain de temps quand le soir je souhaite préparer un gratin, une poêlée, un potage et que mes légumes sont prêts à l’emploi.

Et fini le gaspillage. Les petits restes se conservent très facilement.

Ma petite astuce, j’utilise les pots de confiture pour stocker des portions de repas pour les emmener dans la semaine suivante. Grâce au pot rond, je mets ces pots sous vide. Et Le tour est joué !

Fini la congélation dans des petites barquettes, fini les plats décongelés et gorgés d’eau, sans saveur et avec une perte de vitamines non négligeable.

Qu’est-ce que c’est agréable d’ouvrir son frigo et de découvrir immédiatement ce qu’il contient et tout ça sans mauvaise odeur et avec une parfaite hygiène.


Claudine C. de Coullons (45)

J'ai découvert IMCO il y a 4 ans maintenant et j'en suis toujours aussi ravie.

Ce concept mérite d'être connu.

Il permet de conserver, sous vide, tous vos plats cuisinés ainsi que tous vos légumes pendant plus de 15 jours sans perte de goût ou de saveur.

Au début j'étais sceptique et j'ai fait l'expérience avec une 1/2 pomme que j'ai mis sous vide. J'ai attendu 15 jours avant de l'ouvrir. Elle était toujours aussi croquante et surtout elle n'avait pas changé de couleur car elle n'était pas oxydée.

Regardez sur la photo, mes radis ont plus de 10 jours. Je viens juste de les consommer, ils sont toujours croquants.

Ce que j'apprécie l'hiver, c'est de pouvoir préparer ma soupe pour toute la semaine.  Je la conserve sous vide, elle ne perd absolument pas son goût et sa fraîcheur.

Que dire aussi du gruyère râpé. Si vous conservez ce dernier dans sa pochette, il finit souvent à la poubelle, car il moisit. Avec IMCO c'est fini, vous placez votre gruyère dans un pot, et hop, sous vide.

Je ne peux que vous le recommander, l'essayer c'est l'adopter.


Claire et Jean-Luc P. de Coulongé (72)

Nous sommes très satisfaits du concept de conservation sous vide, aussi bien pour le réfrigérateur avec les récipients, que pour le congélateur avec le Life Bag.

Nous allons faire nos courses moins souvent, nous n’achetons plus de barquettes plastiques ou d’aliments en préemballés (jambon lardons etc.).

Nous pouvons acheter de la charcuterie, pâté, mousse de foie de canard, sans que celle-ci ne change de couleur. Elle reste appétissante comme au premier jour.

Nous achetons des promotions de viande que nous congelons et grâce à la mise sous vide en sachet avec le Life Bag il n’y a plus de givre à l’intérieur.

La conservation des légumes en particulier la salade est spectaculaire. Celle-ci reste fraîche et appétissante même après une semaine de réfrigérateur.

Nous adorons les salades de fruits. Depuis que nous sommes équipés j’en prépare en plus grande quantité et tous les fruits se conservent parfaitement, en particulier le kiwi, il en est de même pour les fraises.

Pour finir je dirais que notre réfrigérateur est toujours bien rangé et nous voyons ce qu’il y a dans les récipients sans avoir besoin de les ouvrir.

Merci IMCO !


Véronique C. de Bazoges en Pareds (85)

IMCO, un concept idéal...
Je suis équipée depuis bientôt un an. 

J'ai commencé avec un pack moyen, car je craignais de ne pas utiliser les récipients correctement et de façon régulière. Mais, j'ai vite adhéré et recommandé des récipients pour en avoir plus.

Ce concept a changé ma façon de cuisiner, maintenant je ‘BATCH COOK’ !!! 

Car ils conservent longtemps... 

Bien décidée et motivée, je peux préparer à l'avance pour 15 jours des plats cuisinés MAISON.

De plus, depuis l'épisode Covid, je me dirige un peu plus vers le local et les petits artisans et producteurs. 

Grâce à mon poissonnier, qui vient à mon domicile le jeudi, je peux prévoir de manger du poisson frais jusqu'au samedi, voir jusqu'au dimanche... 

Le "pot magique" permet de garder plus longtemps divers petits bocaux, qui d'ordinaire doivent être consommés dans les 3 jours après ouverture...

Aujourd'hui, je dégaine la pompe tous les jours...

GÉNIAL


Marie Cécile D. de Wittelsheim (68)

Je suis très satisfaite d'avoir acquis les récipients IMCO.
Ils me permettent de conserver les aliments sous vide, jusqu'à deux semaines de plus, sans altération de goût ou de texture.

Depuis presque trois ans, leur utilisation me permet de préparer des plats à l'avance, j'apprécie notamment :
• de râper des crudités et de pouvoir les conserver jusqu’à 20 jours sans qu’ils ne dessèchent
• de conserver les aliments odorants sans que l'atmosphère du réfrigérateur n'en pâtisse.

D'ailleurs, ce dernier reste propre beaucoup plus longtemps car les récipients étanches ne se renversent pas comme les anciens bols instables.

Pour nous qui sommes cinq à la maison, cela nous permet également d'acheter de plus gros conditionnements, moins cher au kilo, sans craindre qu'ils ne s'abîment avant d'avoir pu les consommer.

Essayer, c'est les adopter.


Brigitte A. de Nevoy (45)

Nous n’aurions jamais pensé que ce système IMCO soit aussi efficace et pratique.

Nous sommes partis 5 jours pour le week-end de Pâques avec les enfants et les petits enfants. Je n’ai pas eu besoin de faire ni les courses ni la cuisine ! J’ai pu préparer à l’avance, et hop sous vide ! Puis j’ai fait suivre mon système IMCO. Nous avons pu profiter pleinement de toute la petite famille.

Nous avons fait l’expérience de garder des plats cuisinés pendant 15 jours sous vide. Ils n’ont ni perdu de leur saveur ni de leur texture. Les plats étaient aussi bons qu’au premier jour !

Vous avez des restes, vous ne les perdez plus !

De plus les amis arrivent à l’improviste. Tout est prêt !! No stress.

D’autre part, lorsqu’il y a des promotions, vous pouvez acheter à l’avance, mettre sous vide et utiliser au moment voulu (fromage à la coupe etc…)
Ce qui vous permet de faire des économies non négligeables.

D’ailleurs, ce qui est regrettable c’est de ne pas avoir connu ce système plus tôt !

Par exemple lorsque les enfants étaient aux études !! Cela leur aurait permis d’avoir des plats frais cuisinés et non congelés pour la semaine. Et de nous éviter à cuisiner tout le week-end !

Nous, nous en servons tous les jours et plusieurs fois par jour !!
Nous sommes complétement convaincus de l’efficacité et du rendu de service !!

Essayez-le ! Ce n’est pas pour faire plaisir au conseiller mais surtout c’est qu’il vous sera utile !


Brigitte A. de Jard sur Mer (85)

Je suis équipée des récipients IMCO et je ne regrette absolument pas mon investissement.

Je m’en sers tous les jours et je reste toujours impressionnée par la qualité et le temps de conservation des aliments.

Les différentes dimensions des récipients sont appréciables. Je les utilise en fonction de la quantité de mes restes et nous ne sommes plus obligés de les finir tout de suite.
Je me pose beaucoup moins de question quand je cuisine.

Je conserve jus de fruits maison, soupe et citrons sans crainte l’oxydation ou le pourrissement de mes citrons.

Je peux mettre plusieurs sortes de charcuterie sans crainte du mélange de goût et d’odeur et mon jambon blanc ne dessèche plus.

Mes crudités restent fermes et croquantes.

J’ai beaucoup moins d’emballage depuis que j’achète à la coupe ou en vrac.

Ce que j’apprécie particulièrement c’est vraiment la gestion des restes alimentaires qui me permet de ne plus rien jeter.


Adeline D. de La chapelle St Laurent (79)

Adepte de batch-cooking depuis plusieurs mois, ce concept m'a rapidement convaincu.

Sensible au gaspillage alimentaire et à la conservation des aliments, je suis ravie de pouvoir cuisiner de bons petits plats le week-end qui peuvent se conserver plus d'une semaine sans aucun danger pour notre santé.

Ce sont les quiches qui ne dessèchent pas, les lasagnes préparées en quantité, les gratins de légumes qui conservent toutes leurs saveurs, les crudités qui gardent leur croquant ...

Un gain de temps fort appréciable qui me permet le soir après ma journée de travail de me laisser plus de temps pour les enfants et leurs leçons !

L'achat des récipients IMCO m'a aussi permis de réduire mes déchets, maintenant je n'achète plus de charcuterie ni de viande en barquette, je prends tout en boucherie / charcuterie locale et malgré toutes les idées reçues, cela ne me coûte pas plus cher.

Et quel plaisir de voir un réfrigérateur aussi bien rangé 😁


Patricia O. de Altkirch (68)

Depuis le temps que j'en rêvais, j'ai enfin acheté les récipients sous vide IMCO. J'ai toute la panoplie, et je suis la reine des bonbonnières. J'en ai acheté une douzaine.

Ainsi je garde tous les produits plus longtemps et surtout, fini les sachets qui se déchirent. Je n'ai plus peur de voir s'installer les mites.

Les placards sont bien rangés et jolis à regarder.

Les récipients que je mets dans mon frigo me permettent de garder plus longtemps mes aliments.
Je suis sûre de leur fraîcheur et donc, fini le gaspillage.

Grâce aux sachets sous vide je peux mettre deux fois plus de produits dans mon congélateur.

Vive IMCO.


Sylvie M. de Langon (33)

Depuis plus de deux ans, j'utilise le système de conservation des aliments sous vide IMCO qui m'a été proposé et démontré par ma conseillère.

Depuis mon achat, je l'utilise tous les jours :
En ce moment, c'est la période des asperges, c'est super !

Après mes courses pour y placer les aliments frais, légumes, viandes, poisson etc…
Lorsque je cuisine, je conserve mes plats cuisinés, ainsi j'équilibre ma semaine. Je ne gaspille rien et lorsque je reçois des amis, je prépare à l'avance mon repas, ce qui me permet de profiter plus longtemps de mes amis. 

De plus, je réalise des économies lorsque je trouve des promotions de viandes ou de légumes intéressantes.

J'utilise le Life Bag pour mettre en sachets sous vide et congélateur. 

C'est vraiment un système très performant que je recommande. Les récipients sont de très bonne qualité, et très beaux, rangés dans le frigo.

Mille mercis à ma conseillère IMCO.


Charlotte S. de Uffholtz (68)

J'ai acquis mes récipients en novembre 2017 et j'en suis ravie :

Pour le frigo ils conservent mes légumes, mes fruits, ma viande ou mon poisson en toute sécurité.

Ils passent au lave-vaisselle.

Je les emporte quand nous partons en caravane.

Bref ils sont devenus indispensables pour faire mes achats et à la maison.

Et je les emmène aussi chez mon boucher, j’évite les emballages.

Bravo IMCO, Bravo VacHomeLife !

PS : Ce jour, pot-au-feu et restes dans les récipients.


Virginie et Julien G. de Vaas (72)

Nous sommes équipés depuis plus d’un an.

Mon mari étant chasseur, il a vu tout de suite l’intérêt du Life Bag pour congeler les pièces de gibier et la magie du pot rond permettant de mettre sous vide les pots de confiture l’a séduit.

Moi j’étais plutôt attirée par les récipients, la qualité des couvercles, l’épaisseur du verre, l’astuce du dateur pour rappel de la date de mise sous vide.

C’est donc tout naturellement qu’ensemble nous avons décidé de nous équiper d’un pack avec Life Bag.

La prise en main fût rapide. Cependant il nous a fallu un peu de temps pour admettre que nous pouvions acheter en plus grande quantité, que nous pouvions garder les aliments plus longtemps.

En effet les avantages de la conservation sous vide, la charcuterie (le jambon) les légumes, la salade verte (très spectaculaire l’état de fraîcheur après 10 jours), les fruits, les fromages, tous ces aliments gardent leur fraîcheur au moins trois fois plus longtemps.

Avec le Life Bag plus de givre sur les pièces congelées.

Nous allons faire nos courses moins souvent et nous achetons à la coupe.

Nous sommes très satisfaits du concept IMCO.


Sonia M. de Nalliers (85)

Nous avons décidé d'investir dans les récipients IMCO suite à la démo de notre conseillère.
Nous avons été convaincus par le concept de ces récipients.

Il n'y a pas une journée où nous ne les utilisons pas.

Selon les ingrédients à conserver, la taille des récipients est très intéressante. Les conservations sont assez longues donc fini le gaspillage de la salade en sachet, la charcuterie à la coupe, les plats cuisinés...

La transparence des récipients permet de visualiser le continu et ce qui est très appréciable aussi c'est de pouvoir mettre la date sur les couvercles.

Préparer des plats à l'avance et pouvoir les conserver longtemps est très utile surtout quand on travaille.
Ayant une grande famille, il est très intéressant de pouvoir acheter en plus grande quantité en sachant que la conservation sera plus longue.

Faisant beaucoup de pâtisserie, le pot est très pratique pour mettre le reste de crème, de chantilly...

Les bouchons ont tout aussi leur utilité pour une meilleure conservation du vin.

A la maison, tout le monde a adhéré au concept, nous ne regrettons vraiment pas cet investissement.
Nous recommandons les récipients IMCO et remercions notre conseillère.


Martine S. de Reinhardsmunter (67)

Voilà 5 ans que j’utilise le système IMCO.

Comme aujourd’hui, il me reste un reste de couscous, je ne suis pas obligé de le consommer dès demain.

Mis sous vide, les aliments se conservent plusieurs jours.

Pareil pour les fruits et légumes de l’été, mis en sachets sous vide, c’est un gain de place au congélateur, et fini le givre.

Je suis très contente et satisfaite de cette acquisition.

Bonne journée !


Renée F. de Aix les Bains (73)

J'ai connu IMCO grâce à ma conseillère IMCO qui m'a très bien expliqué le fonctionnement de ce super concept.

Me partageant entre deux habitations différentes, j'avais toujours du gaspillage surtout les restes de plats cuisinés et les légumes qui devenaient flasques et mous très rapidement dans le bac à légumes du réfrigérateur.

J'ai donc acheté deux sets : un pour chaque lieu d'habitation.

Grâce à IMCO, je garde la salade verte 15 jours, toujours aussi croquante 2 semaines plus tard qu’au premier jour !

N'ayant pas de poissonnier à proximité de chez moi, j'achète le poisson 4 à 5 jours à l'avance, je le conserve donc cru dans un récipient IMCO, dans mon réfrigérateur et sans aucune odeur dans celui-ci !

Je suis bluffée par la conservation des plats préparés que je garde 15 jours dans IMCO et qui gardent toutes leurs propriétés gustatives, même après 2 semaines dans le réfrigérateur !

Je suis ravie par ce concept qui m'a changé la vie et le conseille vivement !


Jeanne F. de St Mesmin (85)

J'utilise le concept VacHomeLife depuis quelques mois et je suis satisfaite puisque désormais je conserve mes aliments frais dans de meilleures conditions et plus longtemps.

Je n'ai plus besoin de congeler mes aliments frais (viande ou légumes). Je peux les garder plus longtemps et surtout ils conservent toutes leurs qualités nutritives.

Les légumes crus (carottes, courgettes) restent intacts et gardent leurs saveurs.

Je n'hésite plus à mélanger des aliments différents : saucisson, lard, charcuterie, chacun garde son goût !!!

On mange frais et sain plus longtemps, c'est parfait pour la santé ! Concept idéal pour la conservation des aliments frais. 

Un autre exemple : j'avais préparé des légumes (courgettes) avant de partir en vacances. A mon retour (au bout de 15 jours), les aliments étaient toujours aussi bons et je n'avais plus qu'à les cuisiner !

Grâce au pot rond d'1,5 lt j'ai pu conserver de la soupe toute une semaine, le goût, la qualité, la texture sont restés inchangés !

J'ai fait la même chose avec de la compote, je ne suis plus obligée de me forcer à la manger rapidement.
Le pot rond d'1 lt est vraiment très pratique. Il me permet de faire le vide d'air de mes confitures déjà entamées (j'ai plusieurs pots d'ouverts, ce qui me permet de varier selon mes envies !).

J'ai constaté rapidement les bénéfices du concept : plus de gaspillage !!!!

Un autre atout des récipients IMCO, c'est qu'ils sont transparents (on voit immédiatement leur contenu) et qu'ils sont bien conçus pour un réfrigérateur propre et bien rangé !


Michèle S. de Colmar (68)

J'utilise le système VacHomeLife de la société IMCO depuis cet été. J'ai acquis tout d'abord le PromoPack et bien vite, j'ai racheté quelques récipients supplémentaires.

Je suis très reconnaissante à ma conseillère de Colmar de m'avoir convaincue de l'intérêt du produit.

Je crois tout simplement que je ne pourrais plus me passer des produits IMCO.

- Oubliées, les interrogations sur la fraîcheur des aliments !

- Oubliés, les fruits et légumes jetés à la poubelle !

- Oublié le rangement aléatoire dans le frigidaire !

Désormais, je fais mes courses alimentaires une fois par semaine et au retour du marché, je stocke les produits achetés dans les différents récipients. Je sais que je les retrouverai, au fur et à mesure de leur utilisation, dans le même état de fraîcheur qu'au moment de l'achat.

IMCO m'apporte une sécurité alimentaire en même temps qu'un confort d'organisation.

Je suis absolument ravie.


Laure R. de St Laurent en Grandvaux (39)

De retour du marché avec IMCO !

Je suis une utilisatrice du système IMCO depuis près de 20 ans, quel gain de temps et d'argent grâce à ce set de récipients en verre et à la pompe à vide qui me permettent de conserver des aliments et des préparations deux à trois fois plus longtemps que dans des conditions classiques.

Je conditionne viande, poisson, fruits et légumes dès le retour du marché, pour une consommation ultérieure.

J'optimise mon temps avec une séance de batch-cooking dans la semaine, ce qui me permet par la même occasion de faire des économies d'énergie.

J'ai des restes ? Plus de gaspillages : je mets sous vide pour consommer plus tard.

Et je ne vous parle de mon frigo qui est beaucoup mieux rangé, je vois d'un seul coup d’œil ce que j'ai, ma liste de courses est vite faite et plus de dépenses inutiles au supermarché.

En résumé, IMCO a changé ma vie.
Je dispose de plus de temps à consacrer à ma famille, nous mangeons des aliments frais et variés tous les jours de la semaine, et surtout, nous ne jetons plus d'aliments.


Marie G. de Selles St Denis (41)

J'ai participé à une démonstration des récipients IMCO et j'ai beaucoup apprécié. Je ne me suis pas fait prier, je l'ai acheté tout de suite !!!

Je me suis dit, pourquoi ne l'ai-je pas connu plus tôt ! Maintenant je conserve tous mes aliments sans soucis, crus ou cuits.

Pour les fêtes, j'ai pu préparer mes tapas à l'avance. La mise sous vide des petits pots donne beaucoup de perspectives.

C'est très facile à utiliser.

Pouvoir garder mon reste de bœuf en goulasch ou de carry de poissons, ma bonne soupe au frigo sans soucis et surtout plus d'odeur de reste de l'oignon coupé.

J'ai mis une moitié d'avocat non utilisé dans mon bol IMCO, il est resté intact, il n'a pas noirci comme d'habitude.

J'ai aussi préparé du bon poisson pour mon mari qui partait en cure pour trois semaines, il était tellement content quand il a ouvert son récipient IMCO qu'il m'a appelé tout de suite pour me dire que c'est comme si c'était fraîchement cuisiné. Il n'en revenait pas.

Pour moi c'est un gain de temps et une économie car je peux cuisiner en grande quantité et conserver en toute sécurité dans mes récipients IMCO.

Je peux aussi compter sur l'efficacité de ma conseillère.

Bravo et Merci IMCO.


Nathalie T. de Kaysersberg (68)

J'utilise exclusivement les récipients IMCO Life depuis bientôt 2 ans. Ma conseillère est dans le Haut Rhin. Elle a su me convaincre et aujourd'hui je l'en remercie.

J'ai gagné énormément :

- en hygiène : mon réfrigérateur est toujours propre, sans odeur et net

- en fraîcheur : je mange toujours des légumes frais et croquants. Fini les salades flétries, les aliments périmés ... fini le gâchis et au final, j'économise de l'argent

- en organisation : j'ai repris plaisir à cuisiner des aliments frais, à faire de bons plats mijotés.

Je cuisine le week-end et tous mes repas pour la semaine sont conservés dans les récipients IMCO Life. Fini la corvée des fourneaux le soir en rentrant du travail. Il suffit de réchauffer ! Je gagne un temps énorme et ainsi je profite de ma soirée et de ma famille !

Le côté pratique, les récipients IMCO Life vont du four au frigo, du frigo au micro-ondes ...

Difficile de choisir mon préféré, chaque récipient trouve sa place dans le réfrigérateur ... mais j'ai un faible pour la cloche à fromages.

Pour la petite anecdote : septique au départ, mon mari approuve totalement aujourd'hui 🙂 !

Bonne continuation.


Sabrina J. de Colmar (68)

J’avais constaté depuis longtemps une tendance à accumuler les denrées alimentaires dans mon frigo, notamment les fruits et les légumes dont je suis une grande consommatrice. Je finissais malheureusement souvent par les jeter car faute d’être restées trop longtemps dans le frigo, elles n’étaient plus consommables.

Comme je suis très attachée à la qualité des produits que j’achète, en effet je ne consomme que des produits biologiques, je trouvais qu’il était vraiment regrettable de les consommer alors qu’ils avaient perdu une grande partie de leurs qualités nutritives et franchement honteux de devoir les jeter.

C’est pourquoi la présentation de produits IMCO ma immédiatement séduite en répondant à mes attentes.

Je suis réellement très satisfaite de l’achat de ces produits pour plusieurs raisons :
- Je peux désormais conserver en toute sécurité les fruits et les légumes que j’achète. Étant une grande consommatrice de salades, j’apprécie tout particulièrement de pouvoir la conserver longtemps en étant sûr de pouvoir bénéficier de ces qualités nutritionnelles
- Je vais vous faire une autre confidence, je n’aime pas faire les courses, et j’ai donc tendance à acheter beaucoup de choses en même temps, et j’étais souvent confrontée au problème de la péremption des aliments.
Grâce aux produits IMCO, je suis vraiment soulagée d’avoir pu résoudre ce problème.
- Autre point très appréciable, lorsque je cuisinais un plat comme des lasagnes, des gratins, ou de la ratatouille... je me sentais obligée d’en consommer plusieurs jours de suite, alors que désormais je peux les conserver puis les déguster à ma convenance.
Je suis aussi une grande consommatrice de soupes. Lorsque je la prépare en grande quantité, j’apprécie vraiment de pouvoir la conserver en étant sûr qu’elle gardera ses qualités nutritionnelles.
- Une autre bonne surprise a été l’attitude de mon mari. D’ordinaire, il porte un intérêt très limité à tout ce qui se passe dans la cuisine, mais pour une fois, il a vraiment été conquis par l’intérêt des produits IMCO.
C’est notamment un grand consommateur de parmesan, et il apprécie vraiment de pouvoir le conserver longtemps dans un excellent état de fraîcheur. Et il s’occupe d’ailleurs très souvent lui-même de mettre les aliments sous vide.

En conclusion, je suis vraiment très satisfaite d’avoir investi dans les produits IMCO. Dans le domaine de l’alimentation et donc de la santé, il est indispensable d’avoir la garantie d’utiliser des produits de qualité.

Je dis encore merci à Madame L. de m’avoir présenté les produits IMCO qui m’ont apporté un réel confort, des incontestables économies, sans oublier qu’il m’épargne la culpabilité de devoir jeter des aliments.


Sylvie F. de Mirefleurs (63)

J'ai fait l'acquisition du MaxiPack IMCO en octobre 2020 et c'est un pur bonheur.

Pratique, facile d'utilisation, il a changé mon quotidien.

Les légumes crus se conservent pendant 3 semaines sans changer de visuel, c'est bluffant.

Le système de date visible sur les couvercles permet une gestion efficace des dates de consommation des produits cuisinés, fini le gaspillage.

Avec le pot rond, je peux tout mettre sous vide, confiture compote, fruits secs …

Et regardez, le frigo est bien rangé, sans odeur et les produits sont accessibles.

A recommander à tout son entourage.


Florence P. de Sezais (79)

Une conseillère m'a fait découvrir récemment les produits VacHomeLife et je tiens à vous partager ma satisfaction après m'être équipée de la pompe à vide et de quelques récipients. En effet, je n'étais pas certaine de m'en servir tous les jours et finalement c'est l'inverse qui se produit.

La pompe est très simple d'utilisation et les récipients en verre transparent permettent de visualiser rapidement leur contenu.

De plus cela permet d'optimiser le rangement dans le réfrigérateur et de garder ce dernier tout propre.

Évidemment, un autre avantage, et pas des moindres, c'est bien sûr la conservation des aliments qui s'oxydent moins rapidement et de fait se conservent plus longtemps.

J'économise de l'argent car je ne jette plus d'aliments et grâce au système de date sur les couvercles cela me permet d'afficher la date de mise sous vide.

L'utilisation de la pompe est tellement facile que toute la famille s'en sert.


Carmen et Jean Paul G. de Harskirchen (67)

Nous sommes clients du système IMCO depuis 5 ans et nous en sommes plus que satisfaits. Et pourtant nous ne sommes que 2 à la maison, mon mari et moi.

Ce qui a changé pour nous c'est de pouvoir garder les aliments beaucoup plus longtemps frais et parfaitement conservés. On ne se pose plus la question, ‘‘est-ce que c'est encore bon ?’’

Quand on mange les plats cuisinés après quelques jours, on retrouve la même saveur, le même aspect comme si on venait de le cuisiner, ce qui est très appréciable, car on n’a pas toujours envie de cuisiner 2 fois par jour, donc c'est du temps de gagné, et Fini de manger 2 ou 3 fois de suite le même plat.

Les fruits, les légumes c'est comme si on venait de les cueillir. Plus rien n'est gaspillé ! La charcuterie, nous qui sommes en Alsace, c'est super. Fini le jambon ou la saucisse de viande qui colle ou qui a un drôle d'aspect. C'est aussi appétissant que si on venait de l'acheter. En plus, on peut acheter à la coupe, ce qui est bien meilleur et beaucoup moins d'emballages qui du coup remplissent beaucoup moins notre poubelle.

Nous avons acheté la machine à sachets, trop génial aussi. Nous avons un potager, donc du coup, nos légumes restent nickel et gardent leurs vitamines, comme les fruits, entre autres les mirabelles, les quetsches. Hop, on les met sous vide et on les retrouve dans un parfait état, pour faire des tartes.
FINI le givre sur les aliments. C'est comme du frais,

Et puis maintenant on ne fait les courses plus que toutes les 3 semaines au lieu de 1 à 2 fois par semaine auparavant, surtout en cette période de crise sanitaire, ça c'est top !

Tout est protégé dans les récipients, dans mon frigo, à l'abri des bactéries et puis en plus, plus de mauvaises odeurs dans le frigo, le fromage, le poisson qui sent mauvais, c'est terminé, et ça c'est que du bonheur.

Pour nous, ce n'est que du positif, depuis 5 ans, on ne jette quasiment plus rien.

Franchement, on est vraiment super Satisfaits... On ne le redonnerait plus pour tout l'or du monde.
Tout le monde devrait l'avoir, c'est trop bien !


Ghislaine B. de La Meilleraie-Tillay (85)

Le concept VacHomeLife est très simple à utiliser et nous avons constaté tout de suite les différents bénéfices qu'il pouvait nous apporter.

Désormais, je cuisine en plus grande quantité. Par exemple, le sauté de porc aux carottes, on en a mangé une fois cette semaine et on garde le reste dans un récipient pour la semaine prochaine...

Cela nous permet de varier les repas sans se lasser. On n'est plus obligé de se forcer à finir les plats rapidement et donc de les manger plusieurs fois de suite.

Avec le concept VacHomeLife, nous ne sommes plus obligés de congeler et c'est très intéressant pour conserver les valeurs nutritives des légumes du jardin.

Nous apprécions de maintenir la fraîcheur des légumes et fruits beaucoup plus longtemps (nous sommes agréablement surpris en ce qui concerne les bananes !!!).

Dès que les légumes sont ramassés, nous les préparons et on les met immédiatement dans les récipients IMCO, les asperges n'ont pas changé de goût après plus de 2 semaines !
Il en est de même pour les betteraves et le céleri rave. Quand on les prépare cela représente de grandes quantités.

Les légumes sont tout de suite prêts à la consommation et on les garde plus longtemps dans de bonnes conditions !

Avec IMCO, je gagne du temps et c'est très appréciable. Je prépare les échalotes et les oignons en grande quantité. Je les conserve sous vide dans mes pots en verre grâce au pot rond !
Et le côté pratique, j'ai moins de vaisselle à faire, je ne lave qu'une fois la râpe !

C'est aussi plus confortable pour partir en camping-car. Je prépare mes repas à l'avance, comme ça je peux profiter pleinement de mes vacances sans cuisiner les premiers jours !

Nous avons fait le bon choix en nous équipant !




La suite sur la page suivant. Cliquez ici.







IMCO Marketing  -  sas au capital de 60.000 €  -  N° siren : 421838129
siège social : 25 rue du moulin de Farault  -  F45390 Aulnay-la-rivière
Tél. : +33.2.38.39.10.11    e-mail : conseil@imco.fr     
Site Internet :
https://www.imco.fr

260 avis de clients avec photos :
                                   -  avis avec photos 1  
                                   -  avis avec photos 2  
                                   -  avis avec photos 3  

+ de 800 avis de clients par simple courrier :
                                   -  courrier texte 1   
                                   -  courrier texte 2
80 avis de clients en vidéo :
                                   -  avis en vidéo 1  
                                   -  avis en vidéo 2  
                                   -  avis en vidéo 3  
                                   -  avis en vidéo 4  


Accueil IMCO Avis IMCO 2 Avis IMCO 3 Avis IMCO 4 Avis IMCO 5 Avis vidéos 1 Avis vidéos 2 Avis vidéos 3 Avis vidéos 4